Дверь в лето

Андрей Веленский
Почему-то в эту дверь - в лето,
постучал, да не теперь. Где ты?
Почему-то? Не твоё. Тайна.
Нынче в топе вороньё. Стайно.

Почему, иль неспроста - грёзы?
Конституция не та? Слёзы.
Околпачены давно свечи.
А иным и поутру - вече.

Квинтэссенция любви - боль ли?
Хоть овечку назови Долли.
Хоть во древе прорасти - чагой.
Хоть с ручьями понести - влагой.

Так случилось? Коротка песня.
Чёрный ворон в облаках? Вестник.
Оказалось, и твоё горе.
"Не жалею, не зову". Сорри.