***

Игорь Викинг-Сталкер
        ***

- Из глубины
и Тайны
 гено-Кода
Программа Жизни -
плоть нашу творит,
любовью, знаньями,  войною - веселит,
свершая Путь наш -
клонов Небосвода!
- А нам дано: -
лишь слышать
плоти  Зов,
покорно исполнять -
души желания,
пытаясь понимать -
Смысл жизненных Основ,
чтоб стать достойными -
Великого призвания.

    ***