Вот те раз! -

Владимир Федулов 2
УБИЙЦЫ СРЕДИ НАС...

Нет, это не страничка из фильма ужасов
про обезумевшую от фашизма Украину или Европу!
Это наши с вами будни России…

***
Четверо молодых ребят, жителей Петербурга,
не пошли добровольцами в СВО… Еще чего!
Им нашлось дело про СВО здесь, в славном
граде на Неве!

Они стали бандитами и убийцами, проводя шпионские
рейды по секретным объектам и готовя к отправке
в зону СВО  посылки гуманитарной помощи –
пакеты кофе, сахара, чая и макарон,
начиняя их ядом…. (1).

***
Их морды показались –
с экрана! Улыбались... 
Они и не скрывались,
позируя для нас,  –
то искупленья
час?

Да нет,
так получилось -
убийства не случилось…
А их с поличным взяли,
когда в пакеты  клали
смертельный порошок,
что дал на посошок
будановский
дружок!

Во славу Украины,
фашиствующей псины,
они  себя продали -
и нас до кучи сдали
бандитам в  услуженье,
холуйству
в униженье…

Что Родина для них?
И как пробрался
псих,
что смог их подкупить,
святое все забыть
и Дьяволу
служить?
А мы куда глядели,
когда ту шваль
терпели…

Ведь рядом с нами жили,
и в школы те ходили,
на танцах пиво пили,-
с девчатами
дружили…

Их сверстники воюют
и жизнями рискуют,
Россию защищая,
детишек заслоняя...

А  эти  суки тут, -
в тылу от пуза
жрут !

И яды собирают,
в посылки подсыпают…
А мы, - под белы руки,
да маме на
поруки?

Мол, просто пошутили, -
тем ядом  не убили,
Донбасс  не
сиротили…
Посылки не послали,
когда с поличным
взяли!

***
То не сопливые
мальчишки,
а террористы РДК,
что к нам - России
резать кишки
рвались на днях издалека…

В бою не могут победить,
так рвутся нагло навредить
из-за угла! 
И не потом –
сегодня лезут в мирный
дом!

***
А если пойман
в доме вор –
ему суровый приговор:
на мыло,
либо вот на кол!

Чтоб не повадно было,-
другим! Врагов
на мыло…

15.03. 2024 г.

Фото из интернета
_____________

(1) 14 марта т. г.,  в канун выборов Президента России,
ФСБ задержала в Санкт- Петербурге четверых участников петербургской
террористической ячейки «Русского добровольческого корпуса» (РДК),
что создан в 2022 г. российским бандитом Денисом Капустиным, а
корпус  воюет сегодня с Россией на стороне Украины!

Арест бандитов в С-Петербурге произошел спустя 2 дня после того,
как сам РДК предпринял попытку перейти границу
России с 3-х
направлений в приграничные районы  Курской и Брянской областей!
При атаках на границы России, как отмечает МО РФ, погиб 1 россиянин
и пострадали 10 мирных граждан. При этом сами диверсанты потеряли
234 бандита, 7 танков, 3 БМП  и  2  бронетранспортера.

Их диверсионные атаки на Россию продолжаются…