Рада слышать тебя Поэт

Мира Бриг
Рада видеть тебя старый друг!
Расскажи о чем пишешь сейчас?
Почитай мне стихи вслух,
Даже если они не про нас....

Сколько весен прошло и лет?
Мы в заложниках у потерь....
Я всегда верила в твой свет.
В храм души распахни миру дверь.

Стало больше седых волос
В водопаде твоих кудр'ей,
Бородой словно дервиш оброс,
Омут глаз стал еще темней....

Рада видеть тебя старый друг!
Сколько ж м'инуло весен и лет?
Почитай мне стихи вслух....
Рада слышать тебя Поэт.....