А вы как считаете?

Александр Гордей
На золотом крыльце сидели
Царь, Царевич,
Король, Королевич,
Сапожник, портной,
Пьяный сантехник,рыбак и хромой
Научный сотрудник, разносчики пиццы,
Нефтяник, держащий в руках две синицы
Два агронома, профессор, юрист,
Врач стоматолог, студент программист.
Крыльцо уместило много народу.
Мест не хватило лишь женскому роду
Им не до сидней, им некогда спорить
Им для сидящих закуску готовить.