В России мирные пейзажи

Элефант Энд Леон
В России мирные пейзажи.
С коляской мамочки, фонтаны бьют.
Театр, кафешки, скверы, вернисажи,
И в этот час всегда стоит на страже
В костюме Умки - позывной "Якут".

Там, за бугром всем рулит Бэтмэн,
Хеллбой в почёте, Человек-Паук,
А Умка наш, он вроде незаметный,
Среди других зверушек неприметный,
А треснет недругу, и всё - каюк!

В России мирные пейзажи.
Весна - пора безумств, коты поют.
В песочнице резвятся Миши, Маши,
Ведь в этот час всегда стоит на страже
В костюме Умки - позывной "Якут".