Выборы...

Руслан Гулиев Гагуля
Выборы...
Елене Садовниковой, прекрасной женщине...

Она сидела за столом,
друзьям писала СМСки,
стихи на ум ей приходили,
а перед нею, избирателей всех списки
Сегодня первый день голосования,
и основная масса на работе,
а вот в субботу, в воскресение,
свободненькой минуты не найдёте
Потянутся к участкам стар и млад,
Елена встретит всех с прекраснейшей улыбкой,
кому магнитик с календариком подарит,
кого-то ослепит, всем видом и прической
Приятно будет им услышать её голос,
такой приятный, нежный и с добром,
пока обшаться с нею будут,
обволокет она, своим теплом
Неведомо им, что встречает поэтесса,
и то прекрасные, какие пишет нам стихи,
на фотографиях как будтобы принцесса,
ну а в душе,по доброте, крестьянка от сохи
А пальчики, как будто музыкантши,
на клавиши в мелодии ложатся,
послушать хочется в лесной глуши,
и музыку, смотреть на птиц, что под неё кружатся
В глазах как будто карие кораллы,
в морской волне, растущие со дна,
и взгляд её, одно очарование,
пьянит, как красного, бокал вина....
Экспромт
15.03.2024г. Руслан Гулиев (Гагуля)