Этот антимир иллюзорен и химера

Ариадна55
"Не отпускай… А впрочем, поздно.
Темнеет скоро. Моросит…
Есть время. Смысл не опознан.
Вода стирает в пыль гранит."

цитата

Времени нет уже ни у кого
Дождь смывает все ваши следы
смысла нет потому что нет изначально
смысла в существовании вампирского антимирка
иллюзий власть  незаконна
и уже далека
да и гранит тут какой то
не гранитный
все здесь уже песок антивремен
и мир который иллюзорен и Химера
давно исчезать обречен