Величие

Оля Воротынцева
А люди отважно шли “вниз”,
Сознанием мельчая,
И здесь, на краю отчаяния,
Его встречая,
Подчас даже не замечая Того,
Ради Кого отправились в Путь,
Согласившись забыть,
Но вспомнить когда-нибудь...

Он пришёл!
Чтобы ты вспомнил
Великую Игру Свою:
Как тебе стало скучно в Раю,
И ради Любви Отца в сердцах
Ты сделал выбор:
Поверил в страх...

Полно... Уж должно
Увидеть, что истинно,
И что было ложно.

15.03.2024