Укус змеи...

Ефимов Андрей Иванович
Дрожа от ярости, гремучая змея
СвилАсь в спираль, угрозы не тая
Вот-вот... И развернётся стреловидно
В пронзительном, как молния, броске
И кто-кто вскрикнет в жутком страхе и тоске
Поняв, что смерть его нелепа и обидна...
Сведённый судорогой... С пеной на губах...
Он рухнет навзничь... И в расширенных глазах
Бездонность неба отразится стекловидно...