Мимоза первоцвет

Наталья Мурадова
Д. Кустанович "Мимоза" холст масло 50х40 Галерея Кустановича. Живопись
*******************************************************
( акростих)
Милые, как солнечные брызги
Им не сстрашен мартлвский мороз.
Маленькие радости записки
Отраженье наших детских грез
Загадаю только три желанья
А возможно лишь задам вопрос:
Первоцвет на первое свиданье
Естественный сюрприз ты преподнёс:
Робкие но желтенькие гроздья
Вышитые из закатных звёзд!
Очень радуют нас днем морозным
Целый мир растрогав в нас до слез.
В веточках луша соцветий желтых
Елей весенний дарит нам всерьёз?!
Тихой вдумчивостью растопив мороз.
14 марта 2024 г
Примечания: по первым буквам первого слова в строчке читаем  Мимоза первоцвет.