Патент

По Читатель 2
Бог второпях создавал человека,
В спешке совсем про патент позабыл
Так что, с тех пор,  и до  нашего века,
Делать людей может каждый дебил!
(прости, Господи, ты первый начал)

С улыбкой Владимир