Диванные размышления...

Егор Непушкин
Стояла как скала
"Империя добра"
Несокрушимо
Даже помыслить
никто не мог
Что как мешок
гнилой картошки
Сможет рассыпаться она
Но так случилось...
Отбросив  балласт
республик "свободных"
Флаг сменив и гимн
Сжалась  она как
"шагреневая кожа"   
Но продолжается
процесс распада
В просроченный капитализм
"Империя" попала
обеими ногами
как в жир
Его неудержимо
сменяет
Киберализма тирания
И сидя на диване
Войну за
власть народную
Мы проиграли...
А может быть,
ещё не начали?
Пока...