Мантра Мой Мир заботится обо мне!

Лаля Каралова
Мой Мир обо мне заботится!
Раденьем окружив, дарит плодородие!
Даёт ежедневную нужную пищу,
Воздух, воду, огонь и жилище!

Радость даёт мне, восторг и величие!
Земные блага и деньги наличные и безналичные!
Счастье, крепкое здравие и великолепие!
Во Славу Богов даёт мне безсмертие и долголетие!

Всегда отзывчив и добр ко мне Мой Мир!
Даёт всё, что нужно мне, Божий Эфир!
Богам, Предкам и Героям – великая Слава!
Заботится обо мне Мой Мир ежесекундно по праву!

По праву рождения на этой Земле
Мой Мир постоянно заботится обо мне!
15.03.2024 г.