Лилия

Виктор Грузинов
Твоя ли лилия цветёт
В моем саду цветком прекрасным ?
Ей шмель заботливый поет
О чем то ласково неясном.

Ее изгиб и белый цвет,
Невесте в платье подражает,
И словно солнечный рассвет
Она лицо мне открывает.

Я чищу поле для Цветка
И травы рядом пригибаю
И взглядом сквозь своё окно
Ее одну я обнимаю.