Памяти Романа Чащина

Надежда Куделькина
На СВО погиб Чащин Роман.
Совсем недавно эту весть узнала.
Мне очень жаль! Был славный мальчуган…
Я очень долго Рому не видала.
Учила в школе я его давно,
Потом семья уехала отсюда…
А дальше… закрутилось… как в кино…
Но Рому никогда я не забуду.
Он в детстве мне подарок подарил:
Пришёл с братишкой Славой… со щеночком!
Щенок от нетерпения скулил…
Я тронута была подарком очень!
Да… очень жаль! Сочувствие родным.
Определил Господь для Ромы место.
Остались близким Ромы только сны.
С воспоминаниями тяжкими совместно.
Тут  нет резона много говорить,
Тут всё понятно, всё предельно ясно.
Ах, Рома, Ромочка, тебе бы жить да жить!
Когда же будет в мире всё прекрасно?
14. 03. 2024 г. Н. Куделькина.