Небес рука

Искандер Мустафин 2
Небес рука
Ее ты чувствуешь порой
Там в высоте
Все знают что и ты герой
Сомненья звезд
Приходят к нам издалека
Сомненья есть
Но есть и светлого рука

    ПРИПЕВ:
Ты забывал
Порой пытался просто жить
Ты что то знал
Но не пытался изменить
Была пора
Средь злобы вечного добра
И был тот шаг
И сомневался очень враг


Пусть будет путь
И пусть его не отдалим
Все вновь вернуть
Рассеять злое словно дым
Пронзает нас
Порой как молния тот свет
И в этот час
Иного там в груди и нет

    ПРИПЕВ:


Искали дни
Те одинокие огни
И не вини
И если сможешь помяни
Тем светлым тех
Кто проторил дорогу ту
Где мы в себе
Почуем эту доброту

    ПРИПЕВ: