Спасибо за весенний ветерок

Юрий Кутенин
Спасибо за Весенний ветерок.
А СОЛНЦЕ жгуче.
Нос опять растает.
Весной ЧУДЕС
Немеряно бывает.
Гагарин к ЗВЕЗДАМ?
То потом.
Сперва УРОК.
...

Спасибо за Весенний ветерок.
А СОЛНЦЕ жгуче.
Нос опять растает.