И снова Белгород в дыму...

Олег Глечиков
Вновь обстреляли Белгород –
Бандеровские псы Европы!
И тут же спрятались в окопы –
Вояки-трусы, бездари!

Они воюют лишь с детьми,
С их мамами и стариками!..
Так пусть кровавыми слезами
Умоются все эти псы!

Пусть карой станет им огонь
Российских, наших, огнемётов!
Пусть метят псы, своим помётом
Окопы, и вдыхают вонь!

Пусть дрыщет Зеля – их вожак,
Скуля в своём бетонном склепе!
Пусть их сожжёт огонь, как в пекле!
Пусть поглотит их смерти мрак!

Нельзя назвать тех псов – людьми,
Они все – Дьявола отродье,
Как и Макрон – «их благородие»,
Их суверен и господин.

Как Байден – этот старичок,
Лишённый памяти и чести,
Но всё ещё сидящий в кресле.
Он принял кресло – за «толчок»!

И гадит он, не только нам –
России, русскому народу.
Он портит, в Штатах – воздух, воду…,
Безумно тычась по углам.

Кого он ищет там – в углах?
Кому протягивает руку?
Он хочет всем устроить муку!
Он хочет  всем устроить крах!

Нажмёт на кнопку – просто так,
Забыв, что кроется за этим.
И всё исчезнет, всё на свете!
Весь мир накроет взрывов мрак!

Как Белгород накрыл тот мрак,
И поглотил погибших души!..
О, Бог, открой же свои уши!
Кричу, не докричусь никак!

В Твоих руках – весь этот Мир,
В Твоих руках – народов судьбы.
Так пусть трубят опасность трубы!
Уйми убийц-глупцов, Кумир!