Показывает, что умный, действительно умный

Сергей Тихомиров 2
( кому то может не понравиться выражение лица.., особо эстетам )

По барабану.
        Прощается!
Трудно
      носить в себе-
Знания Свет
        выливается,
ЧТО ,
       значимее тебе???

Иисус выгонял торговцев
Не с благостью на лице..
Сиял Он в груди как Солнце
Синяки
     могли появиться
          не на одном
  подлеце...

А тут,
     лишь восторг и
              значимость
Того,
     что несёт он миру-
С Радостью
         приобащайся
Не циклясь любым "кумиром".