Лунный свет

Татьяна Демидова Поливаева
Струится лунный свет. Ночные звуки
В него вплетают музыку свою.
И ночь берёт смычок и скрипку в руки,
И струны словно ангелы поют.

Ночные мотыльки бал освещают.
Лесные эльфы с нимфами кружат.
Всё в лунном свете сказочно сияет
И фейерверком с неба звездопад.