Заговор одиночек

Искандер Мустафин 2
Заговор одиночек
Время не ставит точек
Там на кону шальная
Там где мы замираем
Снова горят созвездья
Снова грядет возмездье
Вера она такая
В сердце не умирает

     ПРИПЕВ:
Надо одно чтоб было
Чтоб она не забыла
Ту допивая совесть
Пишем мы эту повесть
Там где как экспонаты
Той злой войны солдаты
Те что все угадали
Думали и не лгали


Было оно и будет
Вновь от тоски пробудит
Будет она та правда
Там где сияет завтра
Молча глядим на свечи
Время я знаю лечит
Так говорил когда то
Тот что незримо рядом

     ПРИПЕВ:


Может быть так и будет
Что то опять осудит
Там оно в сердце ищет
Звезды которых тыщи
И убегая в вечность
Чуем порой беспечность
Ту что к нам приходила
Верила и любила

     ПРИПЕВ: