Глубокое убеждение

Алена Свет
Упрекать уважающую себя и свой возраст Женщину в том, что она проявляет мало инициативы в отношениях с Мужчиной - то же, что и сетовать на понравившийся цветок за то, что он слишком статичен, чтобы им можно было наслаждаться и обладать.