Тихо

Дмитрий Орлов 7
На крыши тихо опустилась ночь,
Вдоль улиц фонари
Играясь в жмурки не зажглись.
Вся в белом женщина
Шагнула от подъезда прочь.
Осталось неразыгранным пари,
Ушла любовь,
Не дожила до утренней зари...
Окрашенная сумраком ночи
Фигура в переулке растворилась,
Чтоб догорели две свечи
И больше никогда не затеплились.