От тебя отреклась

Илона Кутелия
Я бы на вечно от тебя отреклась,
И забыла имя на веки.
Небу святому молясь.
Мы адом были задеты.

Днем обтесая грехи,
Запись вели мы в блокнотах.
Ночью молили.... "прости".
Руки держав на иконах.

Счет на душе наших ран,
Зашли давно уж за сотню.
И каждый латает их сам.
Иначе... я не изволю.

Ох, как же мы все вопреки,
Гребем в этой лодке все "против".
Мы до боли далеки и близки.
Из стекла эту стену построив.

Оторвусь от земли, и глаза.
Я закрою, чтоб больше не видеть.
Мне подскажет больная душа.
Где моя пустая обитель.