Куда ведет дорога

Искандер Мустафин 2
Куда ведет дорога
Порою я не знаю
Но чую в сердце бога
И что не потеряю
Те дни что в бесконечном
Торопятся куда то
Они моя работа
Души моей солдаты

     ПРИПЕВ:
Но снова где то рядом
Так одинока муза
Ей просто очень надо
Где вечность как обуза
И все же тяжесть эта
Она сильнее света
Который проникает
Нам дарит те ответы


И ветер и надежда
И правда накануне
Я помню эти песни
Про то как там в июне
Смеялась бесконечность
И радовалась лету
Такая голубая
Красивая планета

    ПРИПЕВ:


И вот уже я снова
Всю правду вспоминаю
Любовь она готова
И я конечно знаю
Идет война где черным
Начертано на белом
Порою одиноком
И чуточку несмелом

    ПРИПЕВ: