Красиво как маньяку отказать

Ковальчук Ан
Красиво как маньяку отказать
Склонить его в намереньях пониже
Чтоб смог себя покрепче в руки взять
Чтоб перестал смотреть на грудь бесстыже

Попробуй с ним сначала согласись
Не говори что занята делами
Спроси его о форме твоих сись
Пускай с тобой поделится мечтами

Узнай когда он сможет им помочь
Массаж спины расправит шире плечи
Спроси: -  Встречал такие же точь в точь?
Не торопи. Маньяков время лечит!

Переключи на ноги диалог
Сверкни бедром. Погладь себе лодышку
Веди еще повыше ползунок
Услышь его волнение и одышку

Теперь пора. Достань из сумки кольт
И попроси раздеться до загара
Скажи ему почтительно: - Милорд,
Я не приемлю секс без авуара

Он все поймет. Он будет так учтив
Он растворится призраков в тумане
А ты его, ничуть не оскорбив
Вдаль поплывешь в житейском океане