Вижу твоего ухода линию

Татьяна Хлыстун
Вижу твоего ухода линию-
На белом инее.
В сумку все вещи сложены-
И речи сложные.
Может, в чём-то сама виновата-
Вот и расплата.
Может, ты виноват сам-
Вопрос к небесам.
Плачет сердце обидой непрошенной-
Брошена, брошена.
Не жду твоего возвращения-
Просто хочу очищения… (12.11.2014)