врачую себя хайку марта

Евгения Артёменко
       Врачую себя
       мелодии Вселенной-
       струны для сердца

       стихия ручья-
       весенняя улыбка.
       Дорожка мага

       чуткое рядом-
       приколы от лучика.
       Вееры пульса

       правило жизни :    
       восстанавливает всё
       душевность мига