похочу

Аник Натка
в самом деле лёгкость в теле
будто вдох  и - полечу
а вы тоже б так хотели
или я одна хочу?
улететь за сине море,
где ваш дом,  где облака,
где нет зависти и горя
похочу ещё пока...