Русский парень

Наталья Мурадова
Стих по картине художника орнаменталиста Акиндинова А. А.
Юрий Гагарин «Первый. Портрет Юрия Гагарина.» 47,5х68 см, холст, масло. 2000 г.с. Автор картины, — Алексей Акиндинов.
#Гагарин #орнаментализм #Акиндинов #художник #картины
\****************
Русский простой парень
Улыбчивый Юрий Гагарин.
В космос открывший дверь
Миру для счастья людей!
Смотрю я на полотно
Всё вроде бы было недавно
Хоть десятилетий дым
Прмчались одно за другим.

Русский улыбчивый парень
Бесстрашний Юрий Гагарин
Картины стихи и песни
Тебе и твоим ровесникам
Уже доано пожилым
Посвящаем и память храним.
Без пафосно словно другу
Из века иного даем руки,
Открыв сердца для любви
Произносим:» Юрий Гагарин
В добрых делах живи!»
15 марта 2024 г