страшно

Аник Натка
Мне страшно быть счастливой
И можно быть смешной,
плаксивой и шутливой,
здоровой и больной

Мне нужно быть спокойной
Веселой можно быть
Мне страшно быть покойной
и не уметь любить

Мне хочется забыться
до светлых мирных дней …
Мне хочется убиться

забей забей забей