Дар Мне

Дунь-Ка
Ты Моя Гордость, Солнце Надежды!
«Жизнь» на Планете не будет уж прежней,
Ты океан всех эмоций Вселенной,
Души встречаются, Души – нетленны.

Пик Благодарности! Высшие Силы
Встречу с Тобой Мне, Любя подарили.
Можно ли большего ждать, Я не знаю,
Но на ромашке уже не гадаю.

Всё, что случилось здесь – Дар Мне от Бога: 
Счастье, Любовь и Святая Свобода!