например, я пишу тебе, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Моя дорогая Мысль! 
Предлагаю сочинять стихи вместе, а не каждый сам по себе.

Например, я пишу тебе:
Дорогая Моя Мысль, я тебя люблю!
А ты отвечаешь:
Спи, хороший человек! Ну тебя в .....!

Или я пишу:
Не спи, Моя Мысль, с дураками!
А ты отвечаешь:
Я не корова с Богами!

Бредят мысли, мысли бродят,
одну кликнешь – две приходят...