Ты молчал, когда видел, как...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты молчал, когда видел, как преследовали инакомыслящих, как сажали с официальным курсом Кремля несогласных.
Ты молчал, когда видел, как убивали Путина конкурентов.
Ты молчал, когда видел, как государства активы становились активами компаний частных.
Ты молчал, когда видел рост рейтингов процентов.

Ты молчал, когда видел, как дубинками на митингах протестующих били.
Ты молчал, когда видел, как взрывали дома граждан спящих.
Ты молчал, когда видел, как Украины города бомбили.
Ты молчал, когда видел, как короновали в крови топящих.