В Час анонимности

Михаил Кравченко
В копилке ударов
Картина останков –
Крах легитимности,
Где сбор гонораров
С прислужников-панков
В Час анонимности.

Стихи из третьей части книги.

P.S. Последние новости лучше тысячи слов. Одна новость ярче другой. Они показывают, какие последствия происходят, когда приходишь в другую страну с оружием в руках.