Каток

Ирина Смирнова -Антипова
Музыка, веселье, цветные огоньки,
Всех детей и взрослых так радуют коньки.
Как здорово кататься - румянец на щеках,
Здесь каждый фигурист на льду, а не в мечтах.
И едет не кончаясь вокруг людей поток,
Всем в радость развлечение-
Да здравствует КАТОК!