Не простой человек

Ольга Игоревна Самофалова
Очутиться вдруг на вершине!
После стольких шагов пути!
И казалось бы вот и свершилось!
Но ты знаешь: идти и идти..

Потому что нет там предела..
Потому что можешь ещё..
И вот то что душа так хотела!
Но увы не обманешь ее:
Ведь вершина — это лишь точка..
Ни к чему останавливать ход..
(А вот в этом моменте ты точно
Сделать все из возможного смог?!)

Человеку нужны вопросы..
И ответы очень нужны..
Человек - это очень непросто..
Не Простой Человек - это ТЫ!