Там где вечность

Искандер Мустафин 2
Там где вечность как приз
Там где снова мечта
Зажигает свой свет
Где уйдет темнота
В неизвестность свою
Там где ищут года
Там где песни поют
Те что будут всегда

     ПРИПЕВ:
И всегда эта боль
И всегда этот мрак
Не играем мы роль
И она не пустяк
Та дорога твоя
Что всему вперекор
Заслонила собой
Этот неба простор


Отойти чуть за край
И почувствовать суть
Чтож дружище бывай
Где уже не вернуть
Кто то вспомнит потом
Очертанье мечты
Там где мы подождем
Я иль может быть ты

     ПРИПЕВ:


И когда будет бой
Мы почувствуем свет
Тот ведомый судьбой
Тот что ищет побед
Этот путь среди зла
Этот холод вокруг
Но я знаю что ты
Рядом будешь мой друг

     ПРИПЕВ: