Красавица и чудовище

Нора Матвеева
- А если я разверну весь мир вспять,
Заставлю кружиться вихрем?
- Мы, может, встретим друг друга опять
И молча в объятьях затихнем.

- А если я вернусь вопреки
Прогнозам, сплетням и слухам?
- На самый кончик моей строки
Капнет слеза и станет сухо.

- А если я приду, ты пойдешь
Только за мной на край света?
- Вот так вот живёшь, ничего не ждёшь,
А дарит подарок планета.

- Ты вернёшься?
- Да.
- Как я тебя узнаю?
- Ты знаешь, как…

Красавица и чудовище
художник
Семернин Сева