Счастье в простом

Наталия Белозерова
Солнце режет глаза – сквозь стекло лучи,
Ночью морозит, а в день – столбик к нулю.
Утро. И под колесами снег скрипит.
Счастлива: ты сжимаешь ладонь мою.

Мимо березы на полотне снегов,
С них куропаток стая взмывает вверх.
Ты говоришь: «Сейчас приедем домой,
Чайник поставим, сообразим обед».

После – в обнимку прятаться  в мягкий плед,
Запах вдыхать желанный, до боли родной.
Счастье в простом: даже в дневной суете
Чувствовать мне, что я любима тобой.