Несостоявшийся друг 2

Богуславский -Яков Шафран
ЦИКЛ СТИХОВ
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ДРУГ

***
                А. С.
Ты встретил меня в этом крае
И дружбой своей обогрел.
И дни те сейчас вспоминая —
Тогдашний я, смел, но незрел,—
Тебя не понявший по сути,
Души не познавший твоей,
Ушёл, по себе только судя,
Для поиска новых друзей.
Как быстро летят годы-птицы
Сквозь вечной души бытиё.
Но вижу друзей своих лица
И сердце родное твоё.

29 февраля  — 13 марта 2024 г.
© Шафран Яков Наумович, 2024