плотный поток на входе в метро

Балам Ахау Другое
плотный поток на входе в метро, будто в триеровских лесах.
Мол, отодрав панели с балкона сталинской дачи в Афоне,
саксы оформили новый "роллс", хотя вряд ли дравший был сакс.
Выглядит живо, скорее, удручённо, чем удручающе. Чёрный

плотный поток хлещет в двери метро, подрезая лосей на свой страх.
Риск им неведом, и страх запоздалый волка в перьях задрал, и
слава ей-богу, который на то и создатель вещей, в не-бе-сах а-
коль, но вещиц с долей брака крамольной, переебаных нормально.

Ну, разобьёшь свой инструмент, оторвёшь свою жадную кисть,
будь то в ожидании перемен или просто в предчувствии худшего,
в коем заключена суть перемен, не различишь большего из
зол, предпочтительного в тылу антиматерии с его бум-бум-бум
суперземным, — это так же, как: притяжение больше, чем сущее, —
петь и слагаться без перемен будет музыка и шуметь шум —

соло фона
в целофане
пустоты.

* бэ сах ако'ль (ивр.) — в общем