Ты меня, прошу, прости

Сергей Дресвянников
Ты меня, прошу, прости,
Всё, что было отпусти.
Сожалею об ошибках,
От души прошу, прости.


*****


Ты меня, прошу, прости,
Все обиды отпусти.
Сожалею, что не прав был.
Посочувствуй и прости.


*****


Ты меня, прошу, прости,
Всё, что было отпусти.
Сожалею об ошибках
Милосердней будь, прости.

*****


Ты меня, прошу, прости,
Всё, что было отпусти.
Сожалею, что не прав был
С милосердием, прости.