Макрон ты, выглядишь пижоном

Виктор Эмрит
Макрон ты выглядишь пижоном..
В твоей колоде мало карт
Взамнил себя Наполеоном ,
Какой по счету Бонапарт ..
Игра твоя и свечь не стоит ...
О новоявленный Дантес ..
Отмщенья , вот чего достоин ,
Такой Руси вот интерес..
Падет в который раз Бастилья ,
Все рухнет пепел , копоть ,дым ...
Отсвоего скажу бессилья
И не видать французам крым.