ветер сквозь шторы и солнечный луч

Мария Камырина
ветер сквозь шторы и солнечный луч,
тихое утро в ладонях морских,
тайны страниц из-за пасмурных туч,
нежность прохладная тайной тоски.

солнечным светом рассеянный тюль,
собраны мысли в морскую ракушку,
книги на полках о тени поют,
странные чувства вырываются в душу.