Я рождён в СССР

Петр Ковалев
В жизни не-было и мысли,
Чтоб предать страну,
Если был рождён- в едином целом,
Не имея совести, обворовать свой Дом,
И при всём остаться- чистым, белым.

Я за Деда, за Отца,
Я за Мать с любовью!
Я рождён в СССР,
От господ быть Вольным!

Я-ведь, за Россию,
За- Родину свою!
Я за Дух страны- в рабочем классе! 

Я предателям страны, угождать не буду:
Я рождён в СССР, чтоб не стать Иудой,
Я заботу о народе, чту и не забуду!
Ведь иначе не могу, в совести прибуду!

Я за Деда, за Отца,
Я за Мать с любовью!
Я рождён в СССР,
От господ быть Вольным!

Я рождён в СССР,
В этом, мои корни!
Я за Деда, за Отца,
Я за Мать с любовью!

Правда в честном человеке, лгать себе не буду!
Я рождён в СССР, чтоб не стать Иудой,
Я заботу о народе, чту и не забуду!
Ведь иначе не могу, в совести прибуду.

Я-ведь, за Россию,
За- Родину свою!
Я за Дух страны- в рабочем классе! 
 .
Я-ведь, за Россию,
За- Родину свою!
Я за Дух страны- в рабочем классе!

На Верность, я присягу дал: народу своему!
Отечеству- Державе:- СССР.