Спасибо Мать

Кирилл Александрович Козлов
Почему ты был такой?
Быть может, женщина с тобой
была не та, но рядом?
Ах, она какой проказницей была!
Она тебя на семь-то лет,
загнала в жаркий угол,
и высосала весь сюжет!
Что ты остался никому не нужен.
Быть может, она и не была супругой?
Быть может, стервой,
ой, наверно хуже!
Ты никогда и не узнаешь
ее намного лучше,
потому что, вы расстались в свет.
И это Божья благодать!
Спасибо тебе, Мать.
Что вытащила меня, из этого недуга.
И это безусловно круто,
он рассказал Вам доблестный сюжет.
Не повстречаем мы друг друга,
проверка материала нам шлет "Привет".