И ПРО ЭТО, И ПРО ТО

Валерий Кобелев
Мы сидели и молчали
И про это,  и про то.
Была всё, как и вначале -
Я накрыл тебя пальто.

Мы сидели и молчали
На далёком берегу,
Чайки что-то нам кричали,
Разобрать я не могу.

Мы сидели  и молчали
И про это, и про то.
Я поправил, как вначале,
С плеч упавшее пальто.

Волны медленно качали
Ветхий, старенький причал.
,Было всё, как и вначале,
Ты молчала -  я молчал.

Жизнь промчалась, укачала
И осталась за бортом.
Не начать её сначала.
Надо думать не о том...

Ты лежала и молчала
И про это, и про то...
А душа моя кричала
И об этом, и о том...

***
15.03.24.