Прогулочка у брошенной АЭС

Михаил Просперо
Ветреной мартышкой в белой маечке  * http://stihi.ru/2024/03/15/72
Прыгает по веткам ветерок -
Март.
На перекрёстке трёх дорог
Словно сталкер я бросаю гаечку.

Ленточка за меткой развевается.
Да АЭС была здесь не достроена -
Факт.
Но даже рядом как-то боязно
Словно в круге двери открываются.

В озере туманном каша варится
Падает не дождик и не снег.
Так.
Опять какой-то человек.
Словно клон охотника с Соляриса.

Вовсе не ищу я невозможное
Не несу на пруд Балды верёвочку.
Март.
Опять с невидимым стыковочка.
Словно слон за мной травой нехоженой...